• Chiesanuova 1975
    Dini
    Rosi

RETI: Arkaxhiu, Arkaxhiu, Dini, Rosi
Dopo una giornata di pioggia battente su un campo ovviamente pesante, le due squadre si affrontano dando vita ad una buona partita. Il Grignano si è dimostrato un avversario ostico che ha cercato di mettere in difficoltà il Chiesanuova grazie all'innesto di ben quattro 2007 e soprattutto al numero 10 buon portatore di palla ben marcato da Di Biase. La prima vera occasione è per il Grignano che al 25' si procura un rigore per un atterramento in area ma il portiere Desii non si fa sorprendere e para il rigore. Per il Chiesanuova da segnalare una punizione di Allocca, bravo il portiere di casa che si distende in tuffo e salva la porta di casa. Nel secondo tempo, dopo appena tre minuti, passa il Grignano con una punizione dal limite di Arkaxhiu, niente da fare per il portiere ospite. Da questo momento il Chiesanuova comincia a spingere e nel giro di dieci minuti prima pareggia con Rosi che insacca su un bel traversone. poi è Dini che sfrutta l'imbeccata di Allocca portando in vantaggio il Chiesanuova. Con i nuovi entrati Rossi e Prestileo, si vivacizza il gioco del Chiesanuova ma a dieci minuti dalla fine arriva la beffa per gli ospiti che si vedono assegnare contro un secondo rigore. Questa volta sul dischetto va Arkaxhiu, tiro di potenza Desii ci arriva tocca la palla che però entra per il gol del pareggio. Finisce 2-2 una partita che nessuna delle due squadre ci stava a perdere pareggio sostanzialmente giusto. Altro risultato positivo per mister Di Ienno e i suoi ragazzi.