• Poggio A Caiano
    Giovanchelli
    El Amri

RETI: Giovanchelli, El Amri
Il Poggio a Caiano frena ancora e dopo il pareggio sul campo del Calenzano, perde punti anche sul campo del Mezzana. Il vantaggio dei ragazzi di mister Padula (il quarto tecnico a sedere sulla panchina dei gialloblu da inizio stagione) arriva grazie ad un bel tiro di Tommaso Giovanchelli, scattato sul filo del fuorigioco, secondo gli ospiti oltre). Naldini si esalta salvando due volte su Ermellini. I medicei collezionano ancora occasioni, con El Amri che prova dalla distanza con palla che lambisce la traversa. E' Girolamo a chiudere la lista delle opportunità con un tiro che va fuori di un soffio. Il Poggio a Caiano spinge anche in avvio di ripresa, ma senza riuscire a sfondare. A complicare le cose alla formazione di mister Masi arriva anche il rosso per Bernardo. Nonostante l'inferiorità numerica degli ospiti, l'incontro non cambia tema. I medicei continuano ad attaccare: punizione di Ermellini a pescare la testa di El Amri che pareggia. Nel finale assalto del Poggio a Caiano con i tentativo di Arcioni, Madeo (bravo Naldini) ed ancora Arcioni. Finisce 1-1 e per i medicei si tratta di un'occasione persa.