Bregu
    Bregu
    Manfredini

RETI: Bongiovanni, Maggi, Bregu, Bregu, Manfredini
Secondo successo stagionale del C.F. 2001 che, come all'andata, supera il Vernio, stavolta con un netto 4-1. La formazione di mister Rodi gioca bene, vince e convince al termine di una sfida dominata, con gli ospiti che, pur mostrando grande impegno, non sono riusciti a limitare i danni. Nel primo tempo i padroni di casa iniziano a gran ritmo e sbloccano il risultato al 4': discesa di Bongiovanni che centra per Bregu che da due passi batte Becchi. Dopo tre minuti stessi interpreti ma ruoli opposti con Bregu che serve un pallone d'oro a Bongiovanni che spinge in rete. All'11' il signor Longo assegna un calcio di rigore ai padroni di casa, ma Cavallo si fa neutralizzare il tentativo di trasformazione da un bravissimo Becchi. La pressione del C.F. 2001 non si interrompe e al 30' porta alla terza rete: angolo di Bongiovanni, respinta corta della difesa sui piedi di Bregu che impegna severamente Becchi, la palla finisce a Maggi che appoggia comodamente in rete. Al 36' gli ospiti accorciano quando Manfredini parte sul filo del fuorigioco e batte Barattucci. Il match però non si riapre perché anche l'avvio della ripresa è tutto per i ragazzi di mister Rodi. Al 6' Mati serve Foligni, cross per Bregu che controlla, effettua un dribbling ubriacante e segna il 4-1. Non accade altro di rilevante fino al triplice fischio di chiusura del bravo direttore di gara.