Fruscini
    Fruscini
    Giovanchelli

RETI: Capponi, Forcinito, Fruscini, Fruscini, Giovanchelli
Al Ribelli di Viaccia su un campo in buone condizioni si affrontano i padroni di casa in maglia bianca e pantaloncini rossi, scesi in campo con un classico 4-4-2, contro gli ospiti in maglia gialla e pantaloncini blu, che rispondono con un 4-3-3. Partono più convinti gli ospiti che al 5' passano in vantaggio. Azione personale di Fruscini che recupera palla sulla tre quarti avversaria, salta due avversari, entra in area e calcia a rete sull'uscita del portiere portando il risultato sullo 0 a 1. Reazione dei padroni di casa all'11' con Capponi che calcia direttamente in porta da oltre trenta metri, il pallone esce di poco sopra la traversa. Al 18' incursione di uno scatenato Forcinito sull'out di sinistra, salta il diretto avversario entra in area e calcia di punta ma Naldoni blocca a terra. Al 29' Urban calcia lungo direttamente su Forcinto che difende bene la palla spalle alla porta ed allarga in profondità per il compagno di reparto Marku che controlla e calcia a rete, la conclusione potente scheggia la traversa e finisce sul fondo. Termina la prima frazione di gioco senza altre occasioni degne di nota. Parte forte la squadra di casa nella ripresa e al 46' giunge al meritato pareggio. Azione travolgente di Marku sulla fascia sinistra del campo, dribbla un paio di avversari e lancia un invitante pallone in profondità per Forcinito che da dentro l'area calcia di prima intenzione anticipando l'intervento del portiere ospite e facendo finire la sfera in rete. Neanche il tempo di gioire per i padroni di casa che gli ospiti passano nuovamente in vantaggio. Al 52' su pallone calciato in profondità indecisione tra il centrale Vieri ed il portiere Urban in uscita al limite dell'area; Fruscini è lesto a toccare il pallone, a saltare entrambe gli avversari ed a calciare a rete a porta vuota portando il risultato sull' 1 a 2. Passano solo due minuti e al 54' Giovanchelli T., autore di una serpentina in area di rigore avversaria, fa partire una conclusione rasoterra sul palo più lontano che non lascia scampo a Urban e segna la rete del momentaneo 1 a 3. Rabbiosa reazione della squadra di casa che vede Marku protagonista di un'azione travolgente sulla fascia di competenza. L'esterno alto del Viaccia prende palla nella zona di metà campo, salta due avversari in velocità, entra in area e calcia a rete a botta sicura ma Naldoni è bravo ed in uscita bassa respingere la conclusione avversaria. Al 69' a seguito di una rimessa laterale dei padroni di casa, la palla viene toccata con la mano dal centrale difensivo Viggiano. Il direttore di gara ben appostato non ha dubbi e decreta il calcio di rigore che capitan Capponi trasforma trafiggendo Naldoni sulla sua sinistra. Seguono circa quindici minuti di forcing del Viacca che cerca di pareggiare l'incontro ma il Mezzana fa buona guardia e porta a casa un buon risultato che lo mantiene ai piani nobili della classifica. Brutta sconfitta, soprattutto per il morale, per i giocatori del Viaccia che sembrano aver smarrito la fiducia nei propri mezzi e che spesso sono vittime delle loro ingenuità difensive.
. Nel Viaccia Forcinito , ennesima bella prestazione coronata dalla rete che aveva riaperto le sorti dell'incontro, Marku , imprendibile sulla fascia di competenza, in più di una occasione si porta a spasso la difesa avversaria. Nel Mezzana Fruscini , autentica spina nel fianco della difesa, riesce su due indecisioni difensive ad intervenire e segnare una bella doppiopetta, Kola-Del Re , menzione speciale per gli esterni di destra che si fanno notare per belle sovrapposizioni ed una pressione costante sugli avversari