Dini
    Toma
    El Arabi

RETI: Lami, Pucci, Lodovisi, Immucci, Dini, Toma, El Arabi
Galcianese-Chiesanuova inizia con 1 min di silenzio in memoria del padre del portiere della a Galcianese Fares, scomparso nella serata di sabato. La Galcianese si presenta in completo rosso, il Chiesanuova in tenuta bianco e blu. I primi minuti sono a favore della Galcianese: al 5' subito Lami tira fuori, al 9' Prestileo anche lui fuori; ci provano successivamente Bartolini e Stoya con i tiri che vanno fuori di poco. Il primo vero squillo è al 16' quando Immucci esplode un gran tiro da fuori che si stampa sulla traversa e rientra in campo. Al 18' punizione dal limite per il Chiesanuova: tira Allocca sulla traversa, al 20' da calcio d'angolo Prestileo di testa manda di poco fuori. Al 22' arriva il vantaggio del Chiesanuova: Dini fa cinquanta metri saltando tutti e mettendo in rete. Al 30' pareggia la Galcianese con Lodovisi che mette dentro dopo una serie di ribattute in area. Al 36' buono scambio Seydi-Stoya che tira di poco fuori; al 37' ennesimo scambio Immucci-Bartolini con quest'ultimo che tira di poco fuori a lato. Inizia il secondo tempo e all'8' il Chiesanuova passa di nuovo in vantaggio: è El Arabi che su una palla vagante tira e segna. Al 16' punizione dal limite di Di Biase di poco fuori sopra la traversa; al 20' Immucci recupera palla sulla tre quarti, salta un avversario e tira con la palla che va poco fuori. Al 25' ci riprova Immucci che su un cross dalla sinistra impatta al volo con palla che va di poco sopra la traversa. Al 28' la formazione di casa pareggia: Pieri batte una punizione che viene intercettata da Immucci che incrocia sul palo sinistro e segna. Al 31' rigore per il Chiesanuova per fallo di Seydi tira Toma che porta in vantaggio nuovamente i suoi. Al 39' gran gol di Pucci che intercetta palla a centrocampo, salta un uomo e dalla tre quarti esplode un tiro che supera il portiere avversario. E' 3-3. Al 43' Mariano allarga su Immucci che pesca Lami al centro area che viene atterrato per il rigore. Si incarica di battere lo stesso Lami che segna il vantaggio della Galcianese. Il tempo di battere il centro campo l'arbitro fischia la fine. Partita ricca di emozioni che finisce 4 a 3 per la Galcianese.