• Galcianese
    Arcioni
    Arcioni

RETI: Arcioni, Arcioni
Inizia il match con il Poggio a Caiano in tenuta nera la Galcianese in tenuta a strisce bianco blu. Il primo tempo è tutto del Poggio che spinge e tiene la Galcianese nella sua metà campo. Segnaliamo un'azione pericolosa al 25' con Arcioni che salta un uomo in area ma si fa recuperare al momento del tiro da Marku. Il primo tempo finisce così senza vere e proprie emozioni. Il secondo tempo inizia con lo stesso copione: è il Poggio che fa la partita. Al 3' Ermellini mette dentro su punizione, Avdulaj esce a vuoto ma recupera sulla ribattuta. Al 7' va avanti il Poggio a Caianao: Allegretti crossa dalla destra, la palla scheggia la traversa ed è bravo Arcioni ad anticipare tutti sulla ribattuta per l'1-0. Al 17' il raddoppio: Ermellini batte un calcio d'angolo, El Amri colpisce di testa, Gamal respinge ma Arcioni è di nuovo lesto a respingere in rete. Il Poggio continua a spingere, la Galcianese prova qualche sortita con scarsi risultati. Al 24' Girolamo scatta sulla sinistra e crossa con la palla che attraversa tutta l'area ma nessuno la colpisca e si spegne sul fondo. Non accade altro: è 2-0.
: nel Poggio a Caiano segnaliamo Ermellini , nella Galcianese Marku .