Madeo
    Serra
    Serra

RETI: Arcioni, Bernardo, Arcioni, Bernardo, Madeo, Serra, Serra
Partita dal netto risultato a favore degli ospiti che non lascia alibi ai padroni di casa. Passa subito il Poggio a Caiano con un tiro dal limite di Bernardo dopo una corta respinta della difesa di casa. Al 21' raddoppia ancora Bernardi alla stessa maniera e triplica Serra, sempre dalla distanza. Il primo tempo si chiude con un inesorabile 0-3 per il Poggio, parziale in verità troppo pesante per i ragazzi di mister Sansotta che non riescono, a differenza degli avversari, a concretizzare quanto di buono creato. Nella ripresa La Querce prova a reagire ma viene punita ne suo momento migliore da Madeo che sfrutta un errato disimpegno difensivo di Cicero: il numero 11 del Poggio entra in area da posizione defilata e batte Vivona con un bel diagonale chiudendo virtualmente la partita. Trova al 15' la sua seconda rete Serra che inventandosi un tiro a giro dal vertice destro dell'area che si infila sul secondo palo della porta difesa da Vivona. C'è spazio nel finale di partita per la doppietta di Arcioni (una autentica spina nel fianco nella difesa de La Querce) che è per due volte bravo a risolvere una mischia in area prima di testa e poi in semi rovesciata.
: nei locali Conti, Cadetto, negli ospiti Arcioni, Serra.