Marini
    Giagnoni
    Conti

RETI: Immucci, Stoya, Marini, Giagnoni, Conti
Galcianese-La Querce inizia in orario sotto un gran caldo. La partita nei primi minuti è abbastanza equilibrata. All'8' Valgiusti riceve in area ma tira sul difensore avversario; al 17' cross di Seydi, Lodovisi di testa debole sul portiere. Al 20' Bartolini recupera palla al limite dell'area e tira, bravo Coralli a respingere sopra la traversa. Al 26' Conti salta un uomo sulla sinistra e crossa, Cicero di testa mette di poco alto. Al 27' da calcio d'angolo, ancora Cicero di testa, Avdulaj para. Al 31' sempre da calcio d'angolo di nuovo Cicero al volo, palla fuori. Al 36' Lami riceve palla sulla destra e mette al centro per Immucci che tira alto. Al 39' Bartolini recupera palla a centro campo ed allarga su Lami che centra in mezzo per Immucci che tira di poco alto. Il primo tempo finisce 0-0. Inizia il secondo tempo e al 3' da rilancio del portiere, errore di Marku che si fa sorprendere da Conti che lo anticipa e con un pallonetto batte Avdulaj. Al 14' ennesimo errore difensivo della Galcianese: da un cross proveniente dalla destra, Giagnoni stacca solo e segna il 2-0. Al 16' Barbato raccoglie una palla respinta da una punizione tira ma spedisce fuori. Al 20' punizione per La Querce che Fares respinge sul palo, sulla ribattuta Marini, tutto solo, butta dentro per lo 0-3. Si sveglia la Galcianese che batte tre calci d'angolo in tre minuti 26' 27' 28'; da quest'ultimo nasce il gol con Immucci che raccogli al volo il corner e batte Coralli. Al 35' Odierna va vicino al raddoppio quando prende palla sulla tre quarti, salta due avversari ma il tiro va sopra la traversa. Al 39' triangolo Pucci-Immucci-Stoya che da destra incrocia e segna il 2-3. Gli ultimi minuti sono della Galcianese che però non riesce a pareggiare la partita.