• S.Lorenzo Campi Giovani
    Di Giacomo
    Cusano

RETI: Di Giacomo, Cusano, Liguori, Liguori
Prima di campionato con poker di reti per la Galcianese di mister Sabatini che supera il San Lorenzo C. al termine di un sfida mattutina. La formazione di mister Sabatini finisce per prevalere con due gol per tempo dopo settanta minuti giocati a buon ritmo, ma senza eccessiva fatica. Prima rete della Galcianese al 5' quando un tirocross di Cusano finisce alle spalle di Toma, complice il suo cattivo posizionamento e un po' di vento. Al 25' arriva anche il raddoppio dei locali: azione corale che porta al tiro Di Giacomo che segna con un bel tiro dal limite. Il San Lorenzo non riesce a reagire e da ricordare ci sono solo un paio di contropiede non pericolosi. La ripresa scivola via sulla stessa falsariga della prima frazione, anche se nei primi quindici minuti il San Lorenzo prova qualcosa, collezionando però solo un paio di tiri poco pericolosi e un paio di calci d'angolo. Il 3-0 di Liguori chiude i conti, prima del contropiede finale dello stesso Liguori che fissa il punteggio sul 4-0.