Nicotra
    Raspanti
    Nicotra

RETI: Mango, Raspanti, Nicotra, Raspanti, Nicotra
Continua la brillante marcia del Barberino che dopo il tennistico esordio con la Virtus Comeana, espugna anche il Ribelli con un 4.1 più netto di quanto non possa sembrare. Il match è sempre nelle mani dei ragazzi di mister Carè che, nonostante l'ora mattutina, sono subito svegli e sul pezzo, tanto da andare a rete per tre volte nei primi nove minuti. Raspanti e per due volte Nicotra rompono subito il muro difensivo avversario e portano il punteggio sullo 0-3. Acquisito il rassicurante vantaggio, la formazione del Mugello non arretra comunque il proprio baricentro ed inizia il duello tra il portiere pratese ed i propri avversari. Nicotra per tre volte si presenta in perfetta solitudine ma non trova lo specchio della porta. Poi Calvani si traveste da superman per neutralizzare i tentativi ravvicinati degli ospiti. Dal 25' in poi i ritmi calano e si arriva all'intervallo senza ulteriori variazioni di punteggio. L'avvio della ripresa ricalca il primo tempo con Barberino che cala il poker con Raspanti. Le tante sostituzioni non cambiano la musica ed il pallino del gioco rimane nelle mani dei ragazzi di mister Carè. Gli ospiti colgono tre legni, complici in due casi anche gli interventi di Calvani. Il supereroe di casa continua la sua magica giornata salvando sul rasoterra di Berni e sulla conclusione a botta sicura di Mannini. Dopo l'ennesima occasione per Nicotra, un tirocross di Mango termina in rete fissando il punteggio sull'1-4.
: nel Barberino segnaliamo le prove di Ugolini e Raspanti; per il Viaccia bravissimo Calvani.