• Viaccia
    Di Giacomo
    Bacarella

RETI: Di Giacomo, Bacarella
La Galcianese rispecchia il pronostico della vigilia superando il Viaccia, reduce dal cambiamento di panchina avvenuto in settimana. Il Conti è spazzato da un forte vento che nella prima frazione favorisce i padroni di casa. Il nuovo tecnico Bellanova dispone i suoi in modo molto accorto, in modo da poter limitare al massimo le scorribande dei padroni di casa. Al 28' l'episodio che cambia le sorti della sfida. Retropassaggio avventato verso Calvani che si scontra con Di Giacomo; il signor Ninotta fa proseguire nonostante le proteste degli ospiti e per il giocatore di casa è gioco facile realizzare. Nella ripresa il Viaccia si fa forte del vento e cerca di sfruttarne la spinta. Si registrano un paio di punizione pericolose di Salaris e le conclusioni di Franchi e Montecalvo che mettono i brividi al portiere di casa. Al 32' la Galcianese chiude i conti con un bruciante contropiede di Bacarella che fissa il risultato sul 2-0.