Bellocci
    Bushati
    Marangelo

RETI: Bellocci, Goretti, Bushati, Fondi, Marangelo
Vittoria meritata per il San Lorenzo C. che sul proprio campo supera La Querce per 4-1 pur non esprimendo un gioco particolarmente brillante. Il terreno di gioco condiziona infatti le giocate e lo spettacolo ne soffre. Prima frazione che vede i padroni di casa iniziare col piede giusto, ma produrre solo qualche conclusione fuori dallo specchio dalla distanza. Poi è Xhebexhiu a suonare la carica colpendo la traversa, mentre attorno al 10' Bellocci segna il gol del vantaggio girandosi benissimo in area e spedendo alle spalle del pur bravo Vitali. Anche la ripresa prende il via sulla falsariga del primo tempo, ma La Querce trova lo spiraglio giusto per agguantare il pareggio con Marangelo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La formazione di mister Giani prende coraggio e per due volte ha la chance di passare, vedendosi anche annullare una rete dal signor Mannucci. Passato il momento difficile, il San Lorenzo C. reagisce e torna avanti con un tiro dalla distanza di Bushati. Gli ospiti si riversano in avanti lasciando spazio ai contropiede dei locali che puniscono con Goretti e Fondi, due ragazzi classe 2008 che chiudono i conti sul 4-1.