Meoni
    Belli
    Lombardi C.

RETI: Meoni, Belli, Lombardi C.
Alla fine di una sfida molto combattuta e dura anche sotto il profilo dell'agonismo, la Valbisenzio Ac. conquista i tre punti. Partono molto forte i ragazzi di mister Nistri che nella prima frazione sbloccano subito con Belli, raddoppiando poco dopo con Meoni. Il match è acceso e la Galcianese accorcia le distanze poco prima dell'intervallo con Lombardi C. La seconda frazione è molto combattuta, con il gioco spesso interrotto per i numerosi falli che si sono registrati. I padroni di casa si raccolgono e ripartono velocemente in contropiede, colpendo un palo con il rapidissimo Meoni. Gli ospiti ci provano in tutti i modi avanzando il proprio baricentro fino a stazionare nella metà campo locale. I ragazzi di mister Nistri si difendono con grandissima grinta, resistendo fino al corposo recupero di quattro minuti sul 2-1 a proprio favore.