• 13/11/2021 17.30.00
  • S.Banti Barberino
  • 0 - 0 13/11/2021 17.30.00
  • Tobbiana 1949

Finisce senza vinti né vincitori il duello d'alta quota tra Barberino e Tobbiana che si annullano a vicenda permettendo alla Galcianese di allungare in testa alla classifica. Bella partita, buon ritmo tra due delle più accreditate contendenti al successo finale. Nei primi venti minuti del primo tempo impressiona sicuramente di più la squadra di mister Paoletti, più fisica e più protesa in avanti. La prima palla gol per gli ospiti arriva su calcio di punizione di Cinà (a proposito, finisce senza vincitori né vinti anche la sfida tra bomber con Nicotra), Giuliani non trattiene con un giocatore ospite che tira a botta sicura, ma Galeotti si immola e salva la propria porta. Il Barberino, rendendosi conto di non riuscire ad entrare tra le maglie della difesa avversaria, prova a concludere dalla lunga distanza senza nessun risultato positivo. Nella ripresa la formazione di mister Carè sale di tono e pressa meglio e più in alto, recuperando più palloni. La palla gol più ghiotta per i padroni di casa arriva quando Ugolini fugge a sinistra ed effettua un cross per Matteo Tagliaferri che da due passi non impatta bene. Non accade altro ed il match finisce 0-0.
: nel Barberino bene Ugolini e Vignolini, nel Tobbiana Cinà.