Raspanti
    Nicotra
    Tagliaferri C.

RETI: Berni, Raspanti, Nicotra, Tagliaferri C.
Il Banti Barberino supera anche l'ostacolo La Querce e continua nella sua brillantissima corsa in testa (virtualmente) alla classifica. La formazione di mister Carè è subito padrona del campo. Gli ospiti danno immediatamente la sveglia alla squadra di casa con i tentativi di Tagliaferri Cosmin e Matteo, ma il portiere di casa se la cava senza particolari patemi. Il vantaggio dei mugellani è comunque nell'aria ed arriva al 18' quando Cosmin Tagliaferri effettua un tiro dal limite, non forte ma molto preciso che termina la sua corsa nell'angolino dove Vitali non può arrivare per lo 0-1. Prima del riposo, e dell'arrivo della nebbia, c'è anche il tempo per un gol fantasma con un tocco di Matteo Tagliaferri che un difensore di casa riesce ad intercettare ed allontanare, per l'arbitro quando il pallone non ha varcato la linea di porta, per gli ospiti il contrario. Conta quello che dice il signor Serafini e si arriva all'intervallo sullo 0-1. I ragazzi di mister Carè raddoppiano subito: bella azione di Lavacchini a destra, cross per Berni che finta ed elude il diretto marcatore per poi effettuare un bel tiro a girare sul palo lontano. Il portiere di casa Vitali è sollecitato spesso e deve salvarsi ancora su Cosmin Tagliaferri, mentre poco dopo è la traversa a sostituirsi a lui sul tentativo dello stesso giocatore ospite. Dopo l'ennesima palla gol per gli ospiti con Matteo Tagliaferri, è il capocannoniere del campionato Nicotra a realizzare lo 0-3 con un bel diagonale. Il conto lo chiude Raspanti dopo un bello scambio con Matteo Tagliaferri. C'è ancora il tempo per registrare qualche altra occasione con Vitali che si esalta su Ugolini, salvandosi anche con l'aiuto del palo.