Mernacaj
    Giusti
    Palumbo

RETI: Mernacaj, Giusti, Palumbo
Vittoria della formazione di mister Paoletti che espugna il Conti. Primo tempo giocato quasi sempre nella metà campo dei padroni di casa, con gli ospiti che si procurano diverse punizioni ed angoli. Proprio in occasione di due battute dalla bandierina il Tobbiana passa in vantaggio prima con un colpo di testa di Palumbo al 25' e poi al 34' con Giusti. Ad inizio secondo tempo la Galcianese è brava a rubare palla con Lombardi C. che incrocia ma tira fuori di pochissimo. Dopo pochi minuti traversa dei ragazzi di mister Sabatini con Liguori L. Da sottolineare la belle parate dei portieri prima con Carlesi che mette la palla in angolo e poi quando Di Bella per due volte nega la gioia a Tartoni. Quando il Tobbiana riparte lo fa sempre in maniera pericolosa e così quando Giusti si incunea nelle maglie della difesa locale, viene messo giù per il conseguente rigore che Mernacaj trasforma per lo 0-3. Il Tobbiana gestisce il proprio vantaggio acquisito nel primo tempo e prova la costruzione del gioco, con la Galcianese pericolosa solo a sprazzi. Plauso all'arbitro che ha saputo gestire bene il gioco e farsi rispettare sin dalle prime battute.