Foti
    Rossetti
    Papa

RETI: Romei, Alderighi, Foti, Rossetti, Papa
A Limite si sono affrontate in una partita non influente per la classifica, la formazione di casa ed il Prato Nord, squadra in crescita e alla rincorsa dei posti di rilievo per la classifica finale. In un pomeriggio molto umido ma sereno le due squadre si sono date battaglia con gli ospiti piuttosto rimaneggiati, mentre i locali hanno messo una grande determinazione. Il Prato Nord contiene gli attacchi degli avversari nei primi minuti e con due azioni in fotocopia realizza subito due reti a firma Papa (sugli scudi malgrado un infortunio che lo costringe ad uscire) e Rossetti(che sfrutta un pallone vagante) che danno un vantaggio non meritato, perché le migliori occasioni sono per i locali, ma un po' per imprecisione, un po' per la bravura di Calamai non si sono tramutate in gol. Sul finire della prima frazione è Foti che realizza la rete dell'1-2, dando un senso al secondo tempo. Nella ripresa i pratesi danno spazio a tutti gli elementi della panchina, mentre i ragazzi di mister Lucci si riversano in avanti creando moltissime occasioni da rete che non si concretizzano soprattutto per due legni e per la consueta imprecisione dei giocatori di casa che sprecano da due passi. Il Prato Nord non offre segnali di reazione e subisce in rapida successione del pareggio con Alderighi e Romei che battono Calamai, un po' incerti nell'occasione. Mister Berti opera qualche cambio per riequilibrare le sorti, alzando il baricentro e vedendosi negare un rigore (parso piuttosto netto), ma non riesce a raddrizzare la situazione.
. Nel Limite e Capraia Foti, realizza un gran gol dalla distanza, e Romei, entra e lascia il segno siglando il gol decisivo. Nel Prato Nord Papa che segna al termine di una bella azione, Savoia, buonissima abnegazione, sempre attento, dalle sue parti non si passa.