Varriale
    Xhebexhiu
    Xhebexhiu

RETI: Arapi, Varriale, Xhebexhiu, Xhebexhiu
Partita vinta con merito per 3-1 dagli ospiti che sfruttano le ripartenze e creano preoccupazioni per tutta la gara e sbagliano anche un calcio di rigore quando il risultato era ancora in bilico. Al 12' il San Lorenzo si porta in vantaggio grazie a Xhebexhiu su assist di Rizzo che spizza un calcio d'angolo sul primo palo. Pareggio al 25' direttamente su calcio di punizione dei padroni di casa con Arapi. Nel secondo tempo arriva prima il rigore sbagliato dagli ospiti, poi il 2 a 1 di Arba che sfrutta un assist di Xhebexhiu che in ripartenza si era presentato davanti al portiere di casa. Chiude la gara sempre Xhebexhiu sul secondo rigore concesso dall'arbitro. Nel finale il Viaccia, che ha protestato a lungo sia per la concessione del secondo rigore che per una rete in fuorigioco, colpisce il palo all'ultimo minuto con un colpo di testa di Visconti.