Balducci
    Magurno
    Mini

RETI: Cirillo, Balducci, Magurno, Mini
Giornataccia sotto i punti di vista per la Virtus che va ko perdendo comunque oltre i propri demeriti nella sfida interna con il Signa. La formazione di mister Masi offre comunque una prestazione di livello, dando seguito al successo del turno precedente con il Paperino San Giorgio. Nella prima frazione sono proprio gli ospiti a portarsi in vantaggio quando Balducci si libera bene del diretto marcatore e quasi dalla linea di fondo effettua un tiro a rientrare che finisce sotto la traversa. La formazione di mister Pieraccioni reagisce e prima dell'intervallo agguanta il pareggio con Cirillo, lesto a gettarsi su un pallone vagante e battere Porcello. Nella ripresa il campo inizia a diventare molto pesante e la fatica ad affiorare. Il Signa sfrutta al meglio due occasioni nei minuti finali. Prima da calcio d'angolo, complice un mezzo liscio di un difensore di casa, Magurno spinge in rete per l'1-2. Poi Mini chiude i conti con un tiro da posizione laterale per l'1-3.