Arapi
    Montecalvo
    Visconti

RETI: Arapi, Arapi, Montecalvo, Visconti
Campo ghiacciato ma si gioca al comunale di Paperino. Nel primo quarto d'ora partono bene i padroni di casa che si mostrano aggressivi e decisi andando al tiro con Diddi e Tomberli. Al primo calcio d'angolo però, il Viaccia passa in vantaggio con un guizzo di Montecalvo sul primo palo, movimento che spiazza tutta la retroguardia di mister Megli. Poi gli ospiti raddoppiano con un contropiede di Arapi che infila di punta beffando tutti. Il Paperino San Giorgio non riesce a reagire nonostante gli sforzi. Nella ripresa i padroni di casa ci provano ancora con Diddi, ma arriva il 3-0 del Viaccia grazie ad un preciso e tempestivo inserimento di Visconti. Chiude i conti ancora Arapi su assist di Montecalvo.
: nel Viaccia segnaliamo Arapi per la doppietta e Montecalvo, sempre presente nelle azioni più pericolose; nel Paperino San Giorgio Lastrucci e Tomberli.