Tagliaferri C.
    Mannini

S.BANTI BARBERINO: , , , . A disp.: , Mannini , . All.:
RETI: Ugolini, Raspanti, Tagliaferri C., Mannini
Partita complicata per la capolista che vince ma non ha vita facile con un combattivo San Lorenzo. Al 3' e al 6' subito doppia occasione per gli ospiti con Nicotra che da buona posizione manda alto, prima di sinistro e poi di destro. Al 7' il vantaggio dei ragazzi di mister Carè: tiro di Cosmin Tagliaferri che sbatte addosso ad un avversario per terminare poi in rete. La partita è spezzettata dai molti falli e da una serie di passaggi poco precisi che non danno certo ritmo. Il San Lorenzo C. ci prova,, impegna anche Pezzoli che in un paio di circostanze si fa trovare pronto per sventare la minaccia. Nella ripresa subito grandissima occasione per i ragazzi di mister Onorari: il Barberino sbaglia passaggio ed innesca una ripartenza con un tiro a botta sicura salvato sulla linea da Vignolini. L'episodio scuote gli ospiti che raddoppiano quando Nicotra serve Raspanti che supera con un pallonetto il portiere in uscita. Il Barberino si libera delle proprie paure, mentre il San Lorenzo cala e non c'è più partita. Bellissima discesa di Ugolini che fa quaranta metri palla al piede e segna in diagonale lo 0-3. Arrivano le occasioni per il Barberino con Nicotra che, a tu per tu col portiere, dopo una bella galoppata scheggia il palo in diagonale. Nel finale per gli ospiti arriva un calcio di rigore per intervento falloso su Galeotti con Mannini che segna lo 0-4. Per il Barberino dunque il Natale in testa in solitudine, evento da festeggiare. Il San Lorenzo ancora una volta non riesce a metterci la concentrazione giusta per tutta la gara e paga ogni volta finali di gara che nulla hanno a che vedere con l'andamento dei settanta minuti.