• 1 - 0 19/02/2022 16.30.00
  • Paperino San Giorgio
    Massenzio

RETI: Massenzio
Il campionato riparte finalmente e al Galleni si affrontano Prato Nord e Paperino San Giorgio in una sorta di testa coda. Il primo tempo vola via sonnacchioso tra due compagini che mostrano di dover riprendere il ritmo gara dopo la lunga pausa. I padroni di casa si rendono pericolosi soltanto con alcune conclusioni dalla distanza che passano lontano dai pali. La formazione di mister Megli invece si fa vedere poco prima del fischio che porta al riposo con una punizione di Tomberli che viene deviata brillantemente in angolo da Calamai. Nel secondo tempo i rossoblù di Galceti rientrano in campo molto più determinati nella ricerca del bottino pieno per sperare ancora nella corsa di vertice, ma non si rendono quasi mai pericolosi se non in occasione di alcune mischie che nascono da calci piazzati. In una di queste Rossetti non riesce a concludere da favorevole posizione, in un'altra Ganugi manda la palla tra le braccia del portiere. Il Paperino San Giorgio affida la propria reazione soltanto ad alcuni contropiede impostati da Tomberli che in un paio di occasioni semina la difesa avversaria andando vicino al gol. Il numero 10 ospite si rende pericoloso soprattutto con una conclusione dalla distanza sulla quale Calamai si rende nuovamente protagonista deviando in angolo. Quando oramai la partita sembra destinata ad uno scialbo 0-0 tipico di partite di inizio stagione, un rimpallo a centrocampo innesca Massenzio che prima stoppa, batte l'avversario in velocità e poi dalla lunetta dell'area scarica un pallone nel sette realizzando un bellissimo gol che manda in estasi i sostenitori locali. Il recupero si snoda con il Paperino San Giorgio che cerca di recuperare la partita e con il Prato Nord che gestisce senza affanno portando a casa una preziosissima vittoria di misura.
. Nel Paperino San Giorgio segnaliamo Comanducci , e Lastrucci , anime della squadra nel centro del campo, Argiuolo e Tomberli , con quest'ultimo capace di alcune giocate che hanno tenuto in costante ambasce la difesa di casa. Nel Prato Nord Calamai , con due interventi, uno per tempo, salva la propria porta, e Massenzio , entra dalla panchina, si batte, lotta e trova il guizzo che dà i tre punti ai rossoblù.