• Tobbiana 1949
    Palumbo
    Palumbo

RETI: Palumbo, Palumbo
Dopo due mesi di assenza dai campi da gioco la sfida tra Viaccia e Tobbiana è tutta un altra storia rispetto all'andata, dominata dai ragazzi di mister Paoletti. Dopo il minuto di raccoglimento per la scomparsa del dirigente del Tobbiana Coffaro, partenza equilibrata delle due squadre fino al 13' quando per tre volte consecutive con Giusti, Laurenzi e Andolina gli ospiti vanno vicino al gol. E' poi Palumbo al 16' a sfruttare un errore nella riprtenza dal basso tra Calvani e Meoni per segnare lo 0-1. Il Viaccia prova a reagire senza mai preoccupare la difesa del Tobbiana che svolge un lavoro vigile. Il secondo tempo parte con una buona azione del viaccia con Mango, senza esito. La formazione ospite prova a chiudere la partita e va alla conclusione nel breve termine con Caccamo, Laurenzi e Giusti, sulle quali Calvani si fa trovare sempre presente. E' il turno della formazione di mister Bellanova a Farsi viva mettendo una bella palla nel mezzo dalla fascia destra, ma nessuno si fa trovare presente in area e poi sempre con un cross da destra, Santini fa una girata al volo ma manda di poco fuori. Dal calcio d'angolo battuto da Cinà, Caccamo impatta di sinistro e Calvani vola a salvare. Ma è ancora una volta l'instancabile Palumbo, lanciato da uno scambio a centrocampo, a ritrovarsi a tu per tu con Calvani per lo 0-2. Onore al Viaccia che non si è mai abbattuto e ha saputo reagire, bene il Tobbiana che in difesa sbaglia poco o nulla.
: da sottolineare la prova in difesa di Calamai con diagonali chiusure e anticipi di tutto rispetto e Calvani , portiere sempre attento.