Palumbo
    Meoni
    Mossuto

RETI: Palumbo, Meoni, Mossuto
Vittoria importante della Valbisenzio che si rimette in gioco nella parte alta della classifica e involontariamente aiuta il Barberino, prima in classifica a scappare mettendo quattro punti di distanza tra se e il Tobbiana. Partita caratterizzata dal forte vento, ma la vera differenza è la voglia di vincere in tutti modi anche con (un po' troppa') malizia dei ragazzi di mister Nistri e forse quello che indefinitiva manca ai ragazzi di mister Paoletti. I primi minuti di gioco sono tutti di studio da ambo i lati, bisogna attendere il 10' per vedere la prima azione con palla gol per il Tobbiana che dopo aver recuperato una palla a centrocampo Palumbo mette la palla in profondità per Giusti che scarta un uomo si allarga e mette in mezzo, dove Palumbo da pochi metri impatta senza mezza misure spiazzando Politano, buttandola rasente al palo, ma fuori. Qualche minuto dopo è sempre Palumbo che viene atterrato dai trenta metri si presenta Cinà che batte una bella punizione, forte ma abbastanza centrale sulla quale il buon Napolitano, con un po' di fatica riesce a farla sue in due tempi. Su ripartenza dal fondo del Tobbiana il vigile Giaquinto sfrutta una leggerezza della difesa e si ritrova a tu per tu con Carlesi, ma spedisce fuori; un'occasione vera per parte. Da qui bisogna attendere gli ultimi cinque minuti di gara per vedere altro o meglio tre calci d'angolo da parte della squadra ospite, i primi due non portano a niente, ma al terzo su varie carambole e possibili fuorigioco è Meoni ad avere la meglio con un colpo di testa ravvicinato. I locali rimangono sconcertati e nemmeno il tempo di battere da centrocampo che si apre una voragine fra centrocampo e difesa nella quale Mossuto è bravo ad inserirsi e trovarsi a tu per tu con Carlesi, che non può nulla per lo 0-2 con cui si chiude il primo tempo. Per il Tobbiana entra subito Sajry al posto di Pollastri, ma ad inizio secondo tempo è ancora la Valbisenzio con il subentrato Lascialfari ad avere una possibile palla gol, nuovamente di fronte a Carlesi, ma spara sopra la traversa. Sulla prima e vera azione da parte del Tobbiana sulla fascia sinistra, è Sajry a lanciare in profondità l'instancabile Palumbo che ci crede, lotta, conquista la palla e non si fa scrupoli a tirare di sinistro sul primo palo di Napolitano e beffarlo; 1-2 si accorciano le distanze. La partita si accende dentro e fuori il campo ed è da qui in poi che si evidenzia la furbizia e la malizia della squadra ospite. La Valbisenzio guadagna tempo in tutti i modi, si difende con i denti con qualche entrata un po' più che maschia, ma comunque lecite. Qualche dubbio lascia forse un intervento in area di rigore su Giusti che viene steso. Sta di fatto che la Valbisenzio riesce ad espugnare il Don Aiazzi contro un Tobbiana rimaneggiato.
Calciatoripiù: Palumbo
, instancabile e di cuore e Giaquinto , una marcia in piu degli altri.