Niccolai
    Aprile
    Cecchi

RETI: Baratti, Niccolai, Aprile, Cecchi
La Virtus torna al successo espugnando il campo di Paperino per 3-1. Il gran vento disturba i ragazzi in campo che faticano a gestire il controllo del pallone e spesso non riescono ad imbastire azioni ordinate. La squadra di mister Pieraccioni esercita una costante supremazia territoriale per tutto il primo tempo, ma fatica a produrre occasioni da rete. Soltanto in chiusura di frazione, poco prima del riposo, arriva il guizzo vincente di Cecchi che apre le marcature. Nella ripresa la Virtus, gasata dal vantaggio, alza subito i ritmi e raddoppia con Aprile. E' poi Niccolai a mettere il sigillo che tiene definitivamente lontani i padroni di casa. I ragazzi di mister Megli non mollano e nel finale trovano la rete della bandiera quando un lungo pallone dalle retrovie di Baratti inganna il portiere ospite che si lascia scavalcare dal pallone che finisce in rete.