Lascialfari
    Lascialfari
    Meoni

RETI: Amadin, Meoni, Giaquinto, Mossuto, Lascialfari, Lascialfari, Meoni
Partita a senso unico con un netto 7 a 0 che dà la sensazione del divario tecnico e fisico tra le due formazioni. Non c'è stata praticamente mai partita e se il primo tempo finisce solo 2 a 0 per i padroni di casa è solo per l'atteggiamento un po' scanzonato avuto dal Valbisenzio che ha comunque fatto il bello ed il brutto tempo durante tutta la partita. Da segnalare, allo scadere su calcio d'angolo un'occasionissima per Bellocci che a un metro dalla riga di porta spara fuori. Secondo tempo a senso unico con cinque gol dei padroni di casa, senza che il San Lorenzo abbia dimostrato un minimo di reazione, salvo un miracolo del portiere di casa allo scadere sempre su Bellocci che comunque sarebbe valso solo il gol della bandiera. Valbisenzio che sembra essere una realtà che avrà a che fare per poco con i provinciali vista la struttura e l'organizzazione societaria messa a disposizione degli atleti.