• 2 - 1 19/03/2022 16.00.00
  • Signa
    Mini

RETI: Mango, Mango, Mini
Vittoria sofferta del Viaccia che al Ribelli piega un Signa che non avrebbe certo meritato di uscire dal campo con tanti consensi ma con un pugno di mosche. I gialloblu ospiti mostrano un buon potenziale offensivo, ma certamente devono migliorare in fase difensiva. Del Viaccia invece si deve esaltare proprio il pacchetto arretrato, sempre attento e puntuale nelle chiusure. Si inizia con la formazione di mister Poggiali a spingere e macinare gioco, collezionando occasioni ma senza perforare l'attentissimo Vitagliano. Nel finale di frazione i locali sbloccano il risultato quando Montecalvo crossa, la palla sbatte sulla traversa e viene deviata in rete da Mango. Proprio allo scadere è ancora protagonista Montecalvo che effettua un preciso cross rasoterra per l'inserimento del solito Mango che gira puntualmente per il 2-0. Nella ripresa il Signa rientra in campo con grandissima determinazione, a caccia dell'episodio per riaprire la contesa. Gli ospiti collezionano una lunga di punizioni e spioventi che terminano in area e creano apprensione. Nei primi minuti Mini ha la meglio in una gigantesca mischia ed accorcia le distanze. Il Signa ci prova fino alla fine, ma il punteggio non cambia più.
Calciatoripiù: Vitagliano
, portiere di casa classe 2008, sempre attento sia tra i pali che nelle uscite; Mini , micidiale nell'occasione della rete.