Petruzzi Battaglini
    Caleri
    Massenzio

RETI: Bellocci, Xhebexhiu, Simone, Petruzzi Battaglini, Caleri, Massenzio
In quel di San Lorenzo la squadra di casa ospita il Prato Nord in un pomeriggio con un bel sole e senza vento. Partita il cui finale finisce per scontentare tutti con un pareggio rocambolesco ottenuto all'ultimo secondo; il San Lorenzo nonostante la riprenda, si rammarica di non averla chiusa in un primo tempo letteralmente dominato e chiuso solo 2 a 0 per le innumerevoli imprecisioni sotto porta; il Prato Nord, nonostante una gara non giocata bene, a pochi secondi dalla fine si vede sfuggire di mano una vittoria che oramai sembrava cosa fatta. Il primo tempo presenta una squadra di casa in grande spolvero che si presenta numerose volte davanti a Calamai. Rizzo dopo dieci secondi spedisce alto a pochi passi dalla porta solo davanti al portiere; dopo due minuti invece è Bellocci che a tu per tu, non trova la porta e via così per tutto il primo tempo nel quale almeno altre tre volte l'imprecisione dei giocatori di casa porta ad un fine primo tempo che dice solo 2-0. Il San Lorenzo comunque segna due volte con Bellocci e con un tiro da fuori area di Impedovo. Per gli ospiti solo alcuni calci piazzati fuori di poco ed un'occasione con Massenzio. La squadra di mister Berti rientra nella ripresa con il chiaro spirito per rientrare in partita. I gialloblù segnano così tre volte. Prima è Massenzio che realizza in mischia, poi è Caleri con un gran tiro da fuori area a colpire il palo con il pallone che si insacca ed infine il terzo Petruzzi che dopo una bella conclusione di Petrino respinta dal portiere, mette dentro il 2-3. Il Prato Nord, completata una rimonta che nella prima frazione pareva impossibile, ha ancora altre opportunità con Massenzio e Ganugi, il cui tentativo è salvato sulla linea. Quanto tutto lascia presagire la vittoria degli ospiti, arriva un penalty per i padroni di casa per un fallo di confusione. Calamai è bravissimo a parare il tentativo di trasformazione di Xhebexhiu, ma la respinta torna arriva piedi di Simone che segna il 3-3. Poco del triplice fischio finale con gli animi caldissimi, Petruzzi sfiora il gol del clamoroso 3-4 su iniziativa di Petrino. Parapiglia finale per la discussione sul calcio rigore, a dire dei pratesi, concesso molto generosamente.
: nel San Lorenzo Xhebexhiu , fisicamente tiene in apprensione tutta la difesa pratese, Bellocci , gran gol e dotato di un gran tiro. Nel Prato Nord Petrino , bravo nei tiri dalla distanza, entra nel terzo gol, Calamai , bravo in occasione del rigore.