• 27/03/2022 10.30.00
  • Tobbiana 1949
  • 0 - 0 27/03/2022 10.30.00
  • S.Banti Barberino

Finisce come all'andata la partita tra Tobbiana e Barberino, ossia 0-0 ma questa volta in campo si può dire che la superiorità del Tobbiana è stata netta, dovuta forse dall'assenza di alcuni giocatori del Barberino (Ugolini, Nicotra e Stefanelli). Mister Carè non può altro che chiudersi e sperare nel pari, nonostante la superprestazione di tutti i ragazzi di mister Paoletti. Dai primi minuti di gioco si capisce subito che il Tobbiana vuole vincerla e si presenta al tiro dalla distanza con Palumbo ma Giuliani risponde presente. Dopo pochi minuti è la volta di Giusti e Cinà di andare alla conclusione ma senza fortuna. Il primo tempo scivola via con la squadra ospite rinchiusa nel propio centrocampo senza mai preoccupare la difesa locale. Il secondo tempo altro non è che la replica del primo nel quale il Tobbiana riconquista palloni a centrocampo, imposta ed arriva a cross, conclusioni, in cui tante volte si vedere negare la gioia dal bravo Giuliani o da rimpalli fortuiti. Mister Paoletti nei dieci minuti finali non ci sta al pareggio, toglie un difensore e inserisce un altro attaccante. E la più nitida occasione di tutte è Fioretti a crearla mettendo un cross a rientrare sul secondo palo che Cinà la impatta troppo bene e dagli undici metri circa non trova la porta. I ragazzi sembrano stanchi da ambo le parti, nessuno ci sta a mollare; da una parte per il Barberino un punto sarebbe oro e dall'altra il Tobbiana che del punto non si accontenta. Il triplice fischio finale sancisce lo 0-0. Ai punti avrebbe vinto sicuramente il Tobbiana, ma calcisticamente parlando non vale. Senza nulla togliere alla capolista, possiamo dire che in questa circostanza gli ospiti hanno avuto una lezione di calcio giocato.
. Impossibile scegliere il migliore per il Tobbiana, nel quale tutti, titolari o meno, hanno dato il tutto per tutto; per il Barberino sicuramente Giuliani , che in più di una occasione nega il gol ai locali.