Massenzio
    Massenzio
    Massenzio

RETI: Massenzio, Ganugi, Massenzio, Massenzio
Al Galleni di Galceti va in scena una partita non valida per la classifica tra il Prato Nord ed il Limite e Capraia. I rossoblù locali giocano per prepararsi al meglio per il finale di stagione, mentre gli ospiti per mantenere la rosa allenata per il postseason. La prima frazione inizia con la formazione di mister Berti che si butta in avanti alla ricerca del vantaggio con buone trame, con Massenzio che si erge su tutti. L'attaccante di casa si infila tra le maglie avversarie, brucia tutti e segna con un tiro nell'angolino lontano. Il Prato Nord continua ad attaccare e dopo un paio di occasioni fallite da Massenzio e Rossetti, perviene al raddoppio dopo un bel cross di Marangon per il solito Massenzio che con un bel tocco al volo supera il portiere con un bel pallonetto. Il Prato Nord si rende subito pericoloso in avvio di ripresa quando Rossetti coglie la faccia superiore della traversa. Il Limite cerca di mettere la testa in avanti con un tiro di poco a lato che non crea problemi a Calamai. Si inizia con il valzer delle sostituzioni e poco dopo il Prato Nord rimpingua il vantaggio con un bellissimo stacco di Massenzio che incoccia un corner di Savoia per il 3-0. Prima della fine c'è un rigore che si procurano gli avanti di Galceti con Iacovino, uno dei migliori, che consente a Ganugi di realizzare il 4-0 finale.
Calciatoripiù: Massenzio
, autore di una tripletta e sempre nel vivo delle azioni locali, e Iacovino , buona regia in mezzo al campo, si procura il rigore e si rende pericoloso con un tiro da lontano. Nel Limite Borgioli , bella corsa e tecnicamente valido, e Romei , autore di belle giocate non sfruttate dai compagni.