Bongini
    Giaquinto
    Bongini

RETI: Giaquinto, Bongini, Giaquinto, Bongini
Netta, meritata e mai in discussione. Ecco in sintesi la vittoria della Valbisenzio Ac. sul campo del Viaccia. Partita a senso unico, con i padroni di casa che non sono mai riusciti a reagire e ad esprimersi su un livello accettabile. Gli ospiti partono subito forte anche se faticano a crearsi varchi dalle parti di un attento Calvani. Dopo la sfuriata iniziale dei ragazzi di mister Nistri, il gioco vive una fase transitoria soprattutto a centrocampo. La Valbisenzio sembra spazientirsi, cercando spesso lunghi lanci a caccia delle proprie punti, ma si scontra con l'attenta difesa di casa. Il blackout che coglie il pacchetto arretrato locale dal 25' in poi è decisivo. Un liscio favorisce il vantaggio della squadra di mister Nistri che bissa dopo appena due minuti trasformando un calcio di rigore nettissimo. Nel finale di frazione, arriva anche il gol dello 0-3. Nella ripresa la Valbisenzio Ac. appare in totale controllo e colleziona pali e traverse, oltre a tante occasioni sventate da un decisivo Calvani. Giaquinto comunque, chiude i conti segnando la rete dello 0-4.
: negli ospiti premiamo il tandem d'attacco Giaquinto-Bongini, nei locali il portiere Calvani .