Saini
  • 4 - 0 10/04/2022 09.00.00
  • Paperino San Giorgio

RETI: Zhang, Barducci, Vitali, Saini
In una bella giornata di sole, La Querce e il Paperino si giocano l'ultima posizione. Dal Paperino, dopo le ultime prestazioni, ci si aspetta una partita giocata all'attacco, ma invece è sembrato il Paperino del girone di andata, poco combattivo e molto confuso in campo. Ne approfitta La Querce che al 7' passa già in vantaggio, con uno spiovente di Saini verso il portiere che si fa scavalcare e non riesce a recuperare. Al 30' arriva raddoppio dei padroni di casa quando su un cross rasoterra dalla sinistra che passa davanti a un paio di difensori che non riescono a calciare la palla, Vitali si fa trovare pronto e ringrazia ritrovandosi la palla facile da spingere in porta. Inizia il secondo tempo e il Paperino San Giorgio entra con un altro spirito ma a spegnerlo subito ci pensa Zhang che con un'innocua punizione dal centrocampo realizza con la palla che rimbalza davanti al portiere e lo scavalca. Ancora più clamoroso è il 4-0 ad opera di Barducci che spazza la palla verso l'area di rigore della formazione ospite, tutti la guardano rimbalzare e nessuno la prende. Partita da dimenticare da parte del Paperino San Giorgio, mentre La Querce può festeggiare.
: nel Paperino San Giorgio Durante, Comanducci, nella formazione di casa Saini e Barducci .