• 2 - 0 23/04/2022 15.30.00
  • La Querce
    Giusti

RETI: Giusti, Fioretti
Finisce 2 a 0 tra Tobbiana e Querce con i padroni di casa che guadagnano il secondo posto. Il primo tempo finisce sullo zero a zero con i locali che provano a giocare ma arrivando alla conclusione in solo sporadiche occasioni. La prima volta con Giusti che da pochi metri non trova la porta e l'altra con Cinà con un tiro forte ma centrale che viene neutralizzato da Coralli. Nel secondo tempo non sembra cambiare molto. Dopo una decina di minuti è nuovamente Cinà ad essere servito in area di rigore, dove dribbla Coralli alla sua destra e defilandosi calcia, ma Saini gli nega la gioia sullla linea di porta salvando cosi il risultato. Solo a dieci minuti dalla fine Fioretti, neo entrato riesce a sbloccare il risultato, sfruttando una bella palla servitagli da Giusti in area controlla e la piazza, uno a zero. Pochi minuti dopo è Pollastri a recuperare palla a centrocampo dribblare due giocatori e servire Giusti che attaccava la profondità calciava ad incrociare, finisce cosi la partita. La Querce non arriva mai alla conclusione, ma allo stesso tempo si chiude bene, concede pochi spazi nei metri finale e tiene il risultato lottando fine alla fine. Il Tobbiana fa girare la palla ma arriva poco alla conclusione, svegliandosi e facendo divertire solo nel finale.
: per i locali Fioretti e Pollastri mentre per gli ospiti Coralli e Saini .