Massenzio
    Rossetti
    Visconti

RETI: Massenzio, Monnanni, Petruzzi Battaglini, Rossetti, Visconti
Si affrontano al Galleni due formazioni con diversi obiettivi: il Prato Nord impegnato nella lotta per le prime posizioni, il Viaccia per proseguire quel percorso di crescita avviato ad inizio stagione. Il Prato Nord parte riversandosi nell'area degli ospiti e su cross di Rossetti, Massenzio è in condizioni di battere il portiere avversario per l'1-0. I locali continuano ad attaccare cercando la rete della sicurezza ma ad un certo punto paiono incepparsi. La formazione dell'ex Bellanova, dopo aver rischiato di nuovo con Rossetti, sale in cattedra presentandosi diverse volte davanti a Liberati ma mancando di precisione. Si avanti fino all'intervallo sull'1-0. Nella ripresa il Viaccia rientra convinto di riacciuffare il risultato e dopo un paio di buone parate del portiere di casa, l'incertissima direttrice di gara concede un rigore agli ospiti. Visconti però si fa parare il tentativo da Liberati. Gli ospiti sul successivo angolo pareggiano con lo stesso Visconti che riscatta l'errore dal dischetto. Gli animi si scaldano e il Prato Nord perde lucidità e sembra vicino al tracollo. All'improvviso un bel lancio di Papa pesca Petruzzi che, stretto da quattro avversari, scavalca il pur bravo portiere ospite Calvani per il 2-1. Il Viaccia si perde d'animo e il Prato Nord cala il tris quando su angolo di Petruzzi, Rossetti incorna il 3-1. A questo punto le velleità dei ragazzi di mister Bellanova scemano, anche se Liberati per due volte deve salvarsi con difficoltà e bravura. Nel finale è Monnanni con un'azione tutta di prima a segnare il gol del 4-1. Vittoria meritata dei locali, ma lodevole la prova del Viaccia.
: nei padroni di casa su tutti Liberati che para un rigore ed effettua altri interventi importanti, Papa , il più continuo in campo. Nel Viaccia Calvani , che dà sicurezza al proprio reparto e Visconti che segna il gol per i suoi.