• Tobbiana 1949
    Cina
    Tartoni

RETI: Cina, Tartoni
Partita lottata per i padroni di casa del San Lorenzo Campi , che a sprazzi costruiscono e si rendono pericolosi, contro il Tobbiana che vincendo 0 a 2 si aggiudica il secondo posto matematico. Dalle prime battute di gioco si capisce che per gli ospiti non sarà una passeggiata, passano i primi quindici minuti di gioco quando Pollastri dalla fascia destra serve Tartoni nella profondità che la crossa a mezz'altezza in area per Cinà che stoppa e di collo travolge l'incolpevole Toma. Prima della chiusura del primo tempo soni bravi in più di una occasione Ceccherini e Rizzo a chiudere su Giusti, come tante sono le palle combattute da Bellocci (che nel secondo tempo per una caduta, sbattendo la testa deve abbandonare il campo). Tante le occasioni per il Tobbiana ma tra qualche errore e la sfortuna di una traversa e un palo, bisogna attendere fino al 45' per il secondo gol del Tobbiana quando Cinà vede partire Giusti che lavora la palla e attende in area l'ingresso di Tartoni che di sinistro calcia di prima e segna. A risultato sicuro Inizia il turnover per entrambe le panchine. Bella l'occasione che si crea da solo Lauciani sfruttando una rimessa laterale battuta male, si impossessa della palla anticipando e calciando di prima spedendo la palla poco fuori.