• Virtus Comeana
    Marseo
    Niccolai

RETI: Marseo, Niccolai
Finalmente arriva la primavera e il caldo al Galleni con il Prato Nord che affronta il Comeana, formazione che forse incide pesantemente sul campionato avendo fermato la Valbisenzio Ac. nel turno precedente. Le due formazioni si affrontano a viso aperto dando luogo ad una sfida divertente, piena di occasioni anche se senza tante reti. Il finale di 1-1 rispecchia comunque quanto visto sul terreno di gioco. Non sono mancate le polemiche (con due espulsi, Aprile Fiore), ma la sfida è stata corretta. Il Prato Nord parte cercando si spingere subito e rendendosi subito pericoloso con un bel tiro di Ganugi. Poi è la Virtus a conquistare campo, cogliendo una bella traversa da lontano con Cirillo. I ragazzi di mister Pieraccioni usufruiscono anche di un calcio di rigore, concesso per un fallo di mano di Marseo ma Niccolai colpisce la traversa. La squadra di casa reagisce e si rende pericolosa con Massenzio e Petruzzi. Ma all'intervallo si arriva sullo 0-0. Il secondo tempo si apre con il Comeana che sembra riprendere il comando delle operazioni. Prima Liberati è bravo a salvarsi, poi sfruttando un errore difensivo, Cirillo trafigge il portiere di casa per lo 0-1 con un diagonale nell'angolino nonostante il contrasto digli avversari. Mister Tarantino opera qualche variazione, buttandosi in avanti ed esponendosi anche ai contropiede degli ospiti che si rendono nuovamente pericolosi con Bolognesi e Cirillo. Il Prato Nord a sua volta si fa vivo con un paio di tentativi sprecati da Massenzio. Poi a provarci è Petruzzi dalla distanza, ma il portiere ospite non si lascia sorprendere. Quando il signor Mauriello assegna i cinque di recupero e la sfida sembra destinata a chiudersi con la vittoria degli ospiti, il direttore di gara vede un altro fallo di mano nell'area, concedendo il rigore a favore dei locali. Marseo realizza segnando l'1-1. Si chiude così sul pareggio la contesa, chiusa in dieci dalle due squadre con i due rossi estratti a metà primo tempo per reciproche scorrettezze per Aprile e Fiore. Il Prato Nord rimane in ballo ancora per il quarto posto, mentre il Comeana continua nel suo percorso di crescita.
: negli ospiti segnaliamo Niccolai e Cirillo , nei padroni di casa Papa , sempre puntuale nelle chiusure e del debuttante Natali .