Tartoni
    Tartoni
    Mernacaj

RETI: Cina, Tartoni, Tartoni, Mernacaj, Romeo
5-0 il risultato finale al Don Aiazzi tra Tobbiana e Signa. Primo tempo dominato dal Tobbiana che gestisce e lo chiude con due gol. Il primo di Mernacaj con tiro a colombella dalla tre quarti che beffa lo sfortunato Porcello, complice il sole contro; il secondo gol è di Tartoni che in area stoppa di gira ed incrocia rasoterra. Dalla ripresa passano appena sessanta secondi: su calcio d'angolo Romeo batte a colpo sicuro ma Porcello si fa perdonare e respinge, ma Romeo è ancora lì e la butta dentro. Poco dopo è nuovamente Tartoni, sempre da angolo battuto da Cinà, a ritrovarsi defilato in solitario, ha il tempo di stoppare e piazzarla di piatto sul secondo palo. Gli ospiti non ci stanno e provano ad impensierire la porta avversaria prima con Magurno su punizione, ma Carlesi risponde presente rifugiandosi in angolo, poi sempre su punizione con Mini, ancora Carlesi devia in angolo. Da quest'ultimo Orlandi si inventa un colpo di tacco al volo che sorprende tutti, tranne il numero 12 del tobbiana Carlesi. A chiudere la partita ci pensa Cinà con un gol di testa dal dischetto su cross di Mernacaj. A fine partita lo speaker del Tobbiana ringrazia tutti i giocatori, dirigenti e il mister Paoletti. Parlando con i dirigenti, tutti vogliono ringraziare di cuore per il lavoro svolto con impegno, voglia e la forza di crederci di mister Paoletti che ha accompagnato e lo sta facendo fino alla i ragazzi in un percorso calcistico non indifferente. A lui un sincero augurio.