Lenzoni
    Ontani
    Mazzola

AQUILA MONTEVARCHI: , Campaioli, Campaioli, , . A disp.: , , , . All.: . All.:
RETI: Gatto, Guelfi, Lenzoni, Mengali, Ontani, Ruberti, Ruberti, Ruberti, Guelfi, Mazzola
Al sicuro già al termine del primo tempo, la vittoria del Pisa è di quelle meritate e legittimate dal punteggio finale. Nonostante il netto passivo finale l'Aquila è piaciuta perchè non ha mai mollato la presa sui una gara difficilissima, resa tale dalla forza del collettivo di Riccardo Rocca, particolarmente ispirato in questa prima uscita stagionale. I primi 35' di gioco vanno in archivio sul 4-0, nella ripresa spazio per altre cinque marcature nerazzurre e la meritata rete della bandiera dei valdarnesi, realizzata da Malaj su calcio di rigore al 50'. A segno per i padroni di casa Lenzoni, anche lui su calcio di rigore, Mengali, Ontani, Guelfi (doppietta per lui), Ruberti - che confeziona uno strepitoso tris personale e Gatto. Di quest'ultimo il gol più bello di giornata;: ricevuta palla fuori area, il numero dieci locale prende la mira a indirizza il pallone imparabilmente all'incrocio dei pali. Pregevole anche uno dei tre gol di Ruberti, arrivato con un tiro potente e preciso dopo un bello spunto palla al piede in dribbling.