Fanciulli
    Lega
    Guelfi

RETI: Fanciulli, Lega, Guelfi
Terza vittoria stagionale per il Pisa, che supera di misura e a domicilio il Grosseto e si mantiene in scia alla corazzata capolista. Su di un campo messo a dura prova dal maltempo di questi giorni, spezzato da un vento fastidioso, il primo tempo non decolla mai davvero ma propone35' di gioco molto combattuti, con leggera prevalenza dei nerazzurri che però non incidono come sperato. Nella ripresa la formazione ospite alza il proprio baricentro e intensifica la frequenza delle proprie giocate, sbloccando il risultato al 50' quando, in seguito a un lancio in profondità per vie verticali, il pallone arriva a Lega che ruba il tempo agli avversari e firma il gol dello 0-1. La gara si apre e il Pisa sfrutta l'inerzia positiva, raddoppiando i conti con Guelfi, il più lesto di tutti nel ribadire in rete un precedente tiro di Ontani respinto corto dal portiere di casa, bravo il giocatore ospite a insaccare pur da posizione defilata. Nel finale i nerazzurri amministrano al meglio energie e risultato, che però resta in bilico per merito di un Grosseto mai rinunciatario e rassegnato, che nei minuti finali dimezza lo svantaggio grazie a Fanciulli, autore di un bel centro in pallonetto approfittando dio una dormita della difesa ospite. Il risultato però non cambia più fino al termine, consegnando al triplice fischio i tre punti al team di mister Di Rocca. Calciatorepiù: Menicucci (Pisa): prezioso il suo punto di riferimento davanti alla difesa.