Zingoni
    Pozzolini
    Falleni

RETI: Bichi, Cerri, Zingoni, Zingoni, Pozzolini, Falleni
Uscito malconcio sul fronte infermiera dal big-match contro la Fiorentina, ma con un'ulteriore bella dose di autostima in corpo dopo il confronto ad armi pari contro la corazzata viola, il Pontedera sempre più costruito a sua immagine e somiglianza dal maestro Giovanni Vitali centra un altro bel successo, stavolta contro la generosa Aquila Montevarchi. I padroni di casa cercano a loro volta segnali di crescita e li trovano in avvio, quando mettono sotto pressione la porta ospite. Dopo una decina di minuti però il Pontedera inizia a quadrarsi sempre meglio in campo, alza il suo baricentro e, dopo diversi tentativi, passa grazie al guizzo in mischia di Cerri. Il raddoppio - prima del riposo - arriva invece grazie a Falleni, lesto e reattivo nel ribadire in rete un precedente tiro di Zingoni che aveva impattato contro la traversa. Nella ripresa il tentativo di reazione dei padroni di casa è ben gestito dalla formazione granata, che allunga con la doppietta di Zingoni, che prima piazza una zampata sottomisura poi firma il 4-0 con un gran tiro dal limite. Spazio poi per la meritata rete della bandiera dei padroni di casa - firmata da Bichi - che supera Nizzi, mentre prima del finale c'è gloria anche per Pozzolini che, con un preciso destro, finalizza in rete un pregevole assist di Del Gronchio.