Artino
    Tosi
    Artino

RETI: Mammini, Galastri, Sogli, Artino, Tosi, Artino
La lunga trasferta, poi l'emozione di scendere in campo contro la Fiorentina; per il Grosseto però la giornata è di quelle da ricordare perchè i ragazzi di Picardi, contro quelli di Gracia, fanno un figurone e, sul campo di Peretola, impongono un pirotecnico 3-3 agli avversari al termine di una gara condizionata da errori e belle giocate, interpretata con impegno dagli atleti scesi in campo, vivacizzata da ben sei gol di cui diversi nel primo tempo. Il gol di Galastri, che all'11 porta avanti i padroni di casa, accende infatti le polveri e viene annullato dal primo centro di giornata di Artino, che firma il pari e poi fa mettere la freccia ai maremmani che al 24' ribaltano l'iniziale svantaggio. I locali però rimettono le cose a posto con Sogli poco prima dell'intervallo e non staccano la tensione durante la sosta a cavallo fra i due tempi, tornando in campo reattivi per portare a tre le proprie reti subito al 3' della ripresa. Segue poi una lunga fase di gioco in cui si segnalano potenziali occasioni su entrambi i fronti; i viola non chiudono i conti e così il Grosseto resta in partita e ci crede, festeggiando poi con grandissimo entusiasmo il punto del definitivo tre a tre di Tosti al 61'. Nei dieci minuti più recupero che restano da giocare i gigliati cercano di rifarsi avanti, ma senza successo.