Fattori
    Zingoni
    Zingoni

RETI: Vanni, Vanni, Vanni, Vanni, Fattori, Zingoni, Zingoni
È Vanni-show al centro sportivo di Roselle: il numero 10 del Grosseto si prende la copertina di protagonista con il suo poker che lancia i suoi verso il pirotecnico successo per 4-3 sul Pontedera. Nonostante il punteggio finale lasci pensare al contrario, il match si è acceso soltanto nel finale, perché per tutta la prima parte abbondante la partita è stata interpretata al meglio dai padroni di casa, capaci di portarsi sul 4-0. Come detto è il numero 10 biancorosso Vanni a mettere la firma su tutti i gol dei locali, prima trasformando in gol una punizione, poi sfruttando al meglio un contropiede, mentre il terzo e il quarto gol arrivano rispettivamente con una bella girata dal limite e un colpo di testa ravvicinato sugli sviluppi di un'azione che coglie di sorpresa la squadra ospite. Nonostante i quattro gol di scarto il Pontedera ha il grande merito di non disunirsi e, approfittando di un comprensibile calo di tensione degli avversari, nella parte finale della partita riesce ad accorciare le distanze. Zingoni firma una doppietta (uno dei gol arriva su calcio di rigore), poi è Fattori a ridurre ulteriormente il gap anche lui direttamente da calcio piazzato. Il Grosseto negli ultimi minuti evita ulteriori cali di concentrazione e conduce in porto una vittoria che lo rilancia in classifica, tre punti che permettono ai maremmani di scalare diverse posizioni. Calciatorepiù: Vanni (Grosseto): e chi, se no?