Campaioli
    Rapushaj
    Simoni

RETI: Giovannini, Campaioli, Rapushaj, Simoni
Dopo aver osservato il turno di riposo, l'Aquila Montevarchi affronta carica di entusiasmo la trasferta di Lucca e rientra alla base con i suoi primi tre punti del campionato. Il risultato finale premia il maggior possesso palla e la miglior precisione in fase di finalizzazione dei rossoblù, capaci di stazionare con più frequenza in avanti rispetto agli avversari. Dal canto suo la Lucchese esce dal campo a testa alta, e specialmente nel corso del primo tempo riesce a ribattere sempre colpo su colpo alle iniziative avversarie. Lo testimonia anche il risultato con cui si va al riposo, di 0-1 in favore dell'Aquila che passa in vantaggio grazie allo spunto personale di Campaioli, concluso con un tiro che non lascia scampo a Del Carlo. Forte del vantaggio nella ripresa la formazione di Adami cresce ancora e raddoppia i conti con Simoni, abile nel risolvere in rete una mischia accesasi in area avversaria. Spazio poi per il tris, che impreziosisce la prova corale degli ospiti: a segno Rapushaj, anche lui al termine di un pregevole spunto individuale. La Lucchese ha il merito di non demordere mai, neanche quando l'Aquila prende il sopravvento, e viene ripagata dal meritato gol della bandiera. Anche questo molto bello, lo realizza Giovannini con una perfetta esecuzione balistica da calcio piazzato che inganna l'estremo difensore ospite.