• 09/10/2021 15.30.00
  • Pievescola
  • 0 - 0 09/10/2021 15.30.00
  • Monticchiello

Non inganni il punteggio finale di 0-0 perché il match è stato assolutamente divertente e con diverse occasioni da rete. Nella prima frazione è la formazione di mister Rovetini ad avere in mano il pallino del gioco, costringendo il Pievescola ad una tattica prettamente difensiva. La prima occasione è per Menconi che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, tira debolmente su Bianciardi da due passi. Poi è Carletti a provarci senza fortuna dopo una bella azione in contropiede ed infine il pallone buono è per Tajri che non concretizza. Nella ripresa il match cambia completamente volto: sono infatti i padroni di casa ad alzare il proprio baricentro e a presidiare la metà campo avversario. Ma anche in questo caso di reti non ne arrivano e, tutto sommato, Allegri è chiamato soltanto all'ordinaria amministrazione. Finisce 0-0.