Corsi
    Sarmiento
    Terzini

RETI: Corsi, Sarmiento, Terzini
Geggiano per guadagnarsi il primo sorriso, Vescovado per riscattarsi dopo l'inatteso ko interno con la Montallese. Incontro che si mette subito bene per gli ospiti che al 4' si portano immediatamente in vantaggio con Sarmiento. La sfida è piacevole e ricca di capovolgimenti di fronte. Si arriva alla ripresa con i padroni di casa che spingono forte a caccia del pareggio che arriva al 22' con Corsi P. che mette a segno l'1-1. La gioia per il Geggiano dura però un battito di ciglia perché pochi minuti dopo il neoentrato Terzini trova lo spiraglio giusto per battere Colizzi e riportare avanti il Vescovado. La formazione ospite pochi minuti dopo ha anche l'opportunità di chiudere i conti, ma il tentativo di trasformazione di un calcio di rigore non ha esito positivo. Nel finale il Geggiano cerca con generosità di raggiungere di nuovo il pareggio, ma gli ospiti contengono con attenzione e strappano il successo.