• 2 - 1 30/10/2021 15.30.00
  • Raddese
    Sartorio

RETI: Agnoletti, Tahiri, Sartorio
Bella sfida che si chiude con il successo della formazione di casa per 2-1. Tante occasioni, tante emozioni e risultato sempre in bilico per un match che non ha sicuramente annoiati i presenti. Parte bene il Monticchiello che al 10' si porta in vantaggio con il primo calcio di rigore di giornata trasformato da Tahiri con una botta sotto la traversa. La Raddese ha il grande merito di non scomporsi e di credere al pareggio che arriva al 22' quando Sartorio è lestissimo ad approfittare di una disattenzione della retroguardia di casa e ad infilarsi tra le maglie dei difensori per battere Allegri. Nel finale di frazione la squadra di mister Bernardoni ha la grande opportunità per il sorpasso, ma Allegri nega la gioia del gol parando un calcio di rigore a Cusimano. Nella ripresa la squadra di mister Bonari parte ancora una volta col piglio giusto e torna avanti con un colpo di testa di Agnoletti. I locali spingono e potrebbero mettere il risultato al sicuro. Il Monticchiello infatti si conquista il secondo penalty di giornata per fallo su Carletti. Stavolta Tahiri tenta il cucchiaio, ma Scarpelli non si fa beffare e neutralizza. Il punteggio non cambia più fino al triplice fischio di chiusura e da segnalare c'è solo il rosso comminato a Pieri proprio allo scadere con la Raddese che chiude in dieci.