Pascuzzo
    Covone
    Ferrara

RETI: Baldoni, Pellecchia, Boni, Pascuzzo, Covone, Ferrara
In un incontro valido per la quinta giornata del campionato di terza categoria Figc, sul campo in sintetico di Chiusdino e dinanzi ad un numeroso pubblico, si affrontano i padroni di casa e il Cus Siena. Dopo appena tre minuti dormita della retroguardia ospite capitalizzata in rete da Pellecchia Gaetano. Dopo due minuti angolo di Ruocco per il colpo di testa di Patera ma palla sul fondo. Al 16' conclusione da fuori area di Ruocco ma Galgani neutralizza. Al 18' Boni conclude sopra la traversa. Al 20' clamorosa palla rete per gli ospiti con Dambele ma a tu per tu con il numero uno locale spreca calciando fuori. Due minuti dopo punizione di Ruocco per Patera il cui tiro viene parato da Galgani. Al 30' su un'azione di contropiede i locali raddoppiano con un bel tiro al volo di Boni ottimamente servito da Dzavidi. Gli ospiti rialzano immediatamente la testa e nell'arco di tre minuti impattano il risultato. Al 31' Patera serve un perfetto assist per Ferrara che con un diagonale supera Galgani. Due minuti angolo di Ruocco per il colpo di testa vincente del sempre-verde Pascuzzo. Al 36' il Cus Siena va vicino alla terza rete con una punizione di Ruocco ma il pallone termina sul palo. La prima frazione termina sul 2-2. Al 52' girata di Baldoni ma Lazzeri si rifugia in angolo. Al 54' altra clamorosa palla rete non sfruttata dagli ospiti con Covone che a tu per tu con Galgani conclude a fil di palo. La pressione degli ospiti aumenta. Al 64' Fall serve Tortoriello il cui tiro viene deviato da Galgani sulla parte superiore della traversa. Al 67' Tortoriello serve Covone il cui tiro viene parato da Galgani. Un minuto dopo lo stesso Tortoriello calcia sul fondo. Al 70' occasione per Amato ma l'estremo difensore locale respinge. Un minuto dopo Covone da buona posizione calcia fuori. Al 72' lo stesso numero 10 ospite realizza un eurogol da trenta metri. I tifosi locali sportivamente applaudono l'uscita dal campo di Covone per la pregevole rete realizzata. Al 77' tiro di Pellecchia Gaetano ma Lazzeri respinge. Un minuto dopo l'arbitro fischia un dubbio rigore per un intervento di Patera su Baldoni; lo stesso attaccante locale trasforma il successivo penalty. Gli ospiti vanno vicini al vantaggio al minuto 87 con Lasorella il cui tiro viene respinto da Galgani, al 92' con una punizione di Tortoriello deviata in angolo e al 94' con Amato a cui si oppone nuovamente Galgani. Partita ricca di emozioni, divertente per il pubblico presente, senza un attimo di respiro per la determinazione e l'agonismo messi in campo dalle due formazioni ma resta il rammarico per gli ospiti a causa delle troppe palle gol sprecate.