• 3 - 1 20/11/2021 14.30.00
  • Pol. Montanina
    Malfa

RETI: Tahiri, Tahiri, Souane, Malfa
Successo in rimonta del Monticchiello che si attesta in scia alle prime posizioni battendo la Montanina, una delle ultime della classe ma non per questo da sottovalutare. Partita equilibrata per oltre un'ora, con le due squadre che si sono date battaglia a viso aperto. Dopo un avvio senza emozioni, sono gli ospiti a portarsi in vantaggio con Malfa. Nel finale di frazione bomber Tajri riequilibra le sorti della sfida. Ad inizio ripresa non si registrano né emozioni, né occasioni degne di nota. Attorno la mezzora il Monticchiello accelera e mette la freccia ancora grazie ad un guizzo di Tajiri che segna la rete del 2-1. Con la formazione di mister Morganti protesa in avanti alla ricerca del pareggio, nel finale Souane realizza la rete che chiude i conti sul 3-1 per i locali.