Viani
    Masini
    Giuggioli

RETI: Biagini, Tognazzi, Biagini, Viani, Masini, Giuggioli
Si gioca al campo di Belvedere per il rifacimento del campo di Santa lucia in una fredda serata piovosa. I padroni di casa partono subito in avanti e al sesto Biagini mette a segno la palla del vantaggio locale. I padroni di casa continuano a spingere e creano diverse occasioni con Viani e Biagini. Al trenraquattresimo bella azione di Viani che va al tiro, la palla colpisce la traversa il palo e poi torna in campo dove Tognazzi mette a segno la palla del due a zero che conclude il primo tempo. Nel secondo tempo la musica non cambia e al cinquantunesimo su un cross Salvi staccati testa e insacca la palla del tre a zero. Il Chiusdino si sfalda e prima al sessantaseiesimo Tognazzi lancia Viani che questa volta non sbaglia e segna per il quattro a zero. Tre minuti più tardi è Viani che mette in mezzo per Buagini che segna la sua doppietta personale per il cinque a zero. Al settantacinwuesimo su angolo è Masini che segna la rete del sei a zero. Al minuto ottantacinque bella punizione di Bagni che coglie l incrocio dei pali e finisce a lato. A tre minuti della fine segna con un bel tiro dallimite ancheGiuggioli per il definitivo 7 a 0. Troppa la differenza vista inciampo tra le due compagini con i padroni di casa che hanno mostrato bel gioco e concretezza in tutti i reparti. Difficile individuare il migliore in campo. Per gli ospiti un buon primo tempo dove hanno provato a contrastare i locali poi dopo la terza rete la gara ha avuto poca storia. Buona la direzione arbitrale.