Scalacci
    Malfa
    Scalacci
    Malfa

RETI: Pero, Autorete, Catana, Iddi, Maggiorelli, Scalacci, Malfa, Scalacci, Malfa
Partita incredibile in quel di Geggiano, ricca di reti, ben nove, e di espulsioni, ben cinque (Corsi G. per i padroni di casa). Partenza lanciata della formazione di mister Morganti che dopo pochissimi minuti si trova in vantaggio grazie a Malfa. La reazione dei padroni di casa è veemente e porta a risultati concreti. Nel volgere di pochi minuti infatti arriva l'autorete che porta al pareggio e prima dell'intervallo ci sono i gol di Maggiorelli e Pero per il 3-1 con cui si va a prendere un the caldo. La ripresa è un'altalena di emozioni, di cambiamenti di risultati, di cartellini e reti. La formazione di casa si fa beffare in avvio di ripresa da Scalacci che accorcia le distanze. Ma nel giro di pochi minuti la situazione cambia radicalmente un'altra volta con Catana ed Iddi che portano il punteggio sul 5-1, episodio che sembrano chiudere definitivamente ogni discussione. Il finale è però tutto per la Montanina che in tre minuti segna per due volte ancora con i soliti noti Malfa e Scalacci fino al 5-4 rendendo il finale frizzante e vivo. I padroni di casa reggono però l'urto fino al triplice fischio di chiusura del criticatissimo signor Grigoriadis.